Menu

Antipasti

Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata in cocotte

 1, 3, 7, 12

€ 11,00

Pane croccante con "baffo" e salvia

 1, 12

€ 9,00

Fior di Groppone (Macelleria Marcello Mezzoprete) con arance caramellate e finocchi

 

€ 12,00

Crostoni d'autunno (Fagiolo Secondo del Piano di Orvieto - presidio Slow Food, Cavolo nero e lardo, Paté di fegatini di pollo, zucca gialla)

 1, 4, 12

€ 10,00

Flan di cavolo viola su fonduta al Parmigiano Reggiano e zafferano

1, 3, 7

€ 10,00

Primi

Umbrichelli all'aglione

 1

€ 11,00

Umbrichelli al ragù d'oca

 1, 3, 9, 12

€ 13,00

Gnocchi allo zafferano con salsiccia e cipolla rossa di Cannara caramellata

 1, 3, 12

€ 13,00

Umbrichelli Cacio e Pepe e polvere di pomodoro (Pepe nero Tellicherry - India)

 1, 7

€ 12,00

Tortelli ripieni di funghi porcini* su crema di zucca e croccante di parmigiano

 1, 3, 7

€ 16,00

Tutta la pasta è fatta a mano e il pane è cotto nel nostro coccio

Secondi

Agnello* allo scottadito con patate al forno

 

€ 16,00

Baccalà* Ficullese con bieta e uva passa

 8, 9

€ 18,00

Faraona in salmì sul nostro pane e patate al forno

1, 4, 9, 12

€ 19,00

Coratella d'agnello

 12

€ 12,00

Tagliata di manzo
  • al rosmarino
  • la lardo
  • pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano

€ 21,00

Contorni

Broccoletti ripassati in padella

 

€ 6,00

Patate al forno aromatizzate al rosmarino

 

€ 5,00

* Il prodotto potrebbe essere surgelato

Dolci

Tiramisù

 

€ 5,00

Cheescake
  • nocciola
  • pistacchio
  • frutti rossi

€ 5,00

Zuppa inglese della nonna

(fatta con il ciambellone)

€ 7,00

Tozzetti aromatizzati all'arancia con vinsanto

 

€ 7,00

Tutti i dolci sono prodotti da noi seguendo le tradizioni
Pane e coperto

 

€ 2,00

* il prodotto potrebbe essere congelato

 

Vi preghiamo di segnalarci eventuali intolleranze o allergie
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio
Elenco degli ingredienti utilizzati in questo esercizio e presenti nell'Allegato II Reg. UE n. 1169/2011

“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

3. Uova e prodotti a base di uova

4. Pesce e prodotti a base di pesce

5. Arachidi e prodotti a base di arachide

6. Soia e prodotti a base di soia

7. Latte e prodotti a base di latte

8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorme, nocciole, noci, noci di acagiu, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)

9. Sedano e prodotti a base di sedano

10. Senape e prodotti a base di senape

11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12. Solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg

13. Lupini e prodotti a base di lupini

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi