Menu
Antipasti
Flan di cavolo viola su fonduta al Parmigiano Reggiano e zafferano
€ 8,50
Crostini di pane al coccio: Paté di fegatini, broccolo romanesco, salsiccia, "Fagiolo Secondo del Piano di Orvieto" (presidio Slow Food)
€ 9,00
Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata in cocotte
€ 10,00
Groppone da Ficulle con insalata di cavolo verza, pinoli e melograno
(Groppone Macelleria Mezzoprete Marcello Ficulle)
€ 12,00
Tavolozza di salumi e formaggi locali
€ 15,00
Primi
Umbrichelli al ragù d'oca
€ 13,00
Umbrichelli all'aglione
€ 10,00
Tortelli ripieni di salsiccia, patate e limone, su crema di broccolo romanesco e mandorle
€ 16,00
Tagliatelle con carciofi, guanciale e pecorino
€ 12,00
Gnocchi di patate al ragù contadino
€ 13,00
Tutta la pasta è fatta a mano e il pane è cotto nel nostro coccio
Secondi
Agnello* allo scottadito con patate al forno
€ 16,00
Coniglio alla mamma Luciana
€ 16,00
Baccalà* tradizionale con erbette, rivisitato PinArt
€ 16,00
La Trippa*... alla maniera delle nostre mamme...
€ 12,00
Tagliata di manzo
- al rosmarino
- la lardo
- pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano
€ 20,00
Contorni
Patate al forno aromatizzate al rosmarino
€ 5,00
Verdura del giorno
€ 6,00
* Il prodotto potrebbe essere surgelato
Dolci
Tiramisù
€ 5,00
Cheescake
- nocciola
- pistacchio
- frutti rossi
€ 5,00
Zuppa inglese della nonna
(fatta con il ciambellone)
€ 7,00
Tozzetti aromatizzati all'arancia con vinsanto
€ 7,00
Tutti i dolci sono prodotti da noi seguendo le tradizioni
Pane e coperto
€ 2,00