Menu

Antipasti

Flan di cavolo viola su fonduta al Parmigiano Reggiano e zafferano

 

€ 8,50

Crostini di pane al coccio: Paté di fegatini, broccolo romanesco, salsiccia, "Fagiolo Secondo del Piano di Orvieto" (presidio Slow Food)

 

€ 9,00

Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata in cocotte

 

€ 10,00

Groppone da Ficulle con insalata di cavolo verza, pinoli e melograno

(Groppone Macelleria Mezzoprete Marcello Ficulle)

€ 12,00

Tavolozza di salumi e formaggi locali

 

€ 15,00

Primi

Umbrichelli al ragù d'oca

 

€ 13,00

Umbrichelli all'aglione

 

€ 10,00

Tortelli ripieni di salsiccia, patate e limone, su crema di broccolo romanesco e mandorle

 

€ 16,00

Tagliatelle con carciofi, guanciale e pecorino

 

€ 12,00

Gnocchi di patate al ragù contadino

 

€ 13,00

Tutta la pasta è fatta a mano e il pane è cotto nel nostro coccio

Secondi

Agnello* allo scottadito con patate al forno

 

€ 16,00

Coniglio alla mamma Luciana

 

€ 16,00

Baccalà* tradizionale con erbette, rivisitato PinArt

 

€ 16,00

La Trippa*... alla maniera delle nostre mamme...

 

€ 12,00

Tagliata di manzo
  • al rosmarino
  • la lardo
  • pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano

€ 20,00

Contorni

Patate al forno aromatizzate al rosmarino

 

€ 5,00

Verdura del giorno

 

€ 6,00

* Il prodotto potrebbe essere surgelato

Dolci

Tiramisù

 

€ 5,00

Cheescake
  • nocciola
  • pistacchio
  • frutti rossi

€ 5,00

Zuppa inglese della nonna

(fatta con il ciambellone)

€ 7,00

Tozzetti aromatizzati all'arancia con vinsanto

 

€ 7,00

Tutti i dolci sono prodotti da noi seguendo le tradizioni
Pane e coperto

 

€ 2,00

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio