Menu
Antipasti
Parmigiana di melanzane con scamorza affumicata in cocotte
1, 3, 7, 12
€ 11,00
Pane croccante con "baffo" e salvia
1, 12
€ 9,00
Fior di Groppone (Macelleria Marcello Mezzoprete) con arance caramellate e finocchi
€ 12,00
Crostoni d'autunno (Fagiolo Secondo del Piano di Orvieto - presidio Slow Food, Cavolo nero e lardo, Paté di fegatini di pollo, zucca gialla)
1, 4, 12
€ 10,00
Flan di cavolo viola su fonduta al Parmigiano Reggiano e zafferano
1, 3, 7
€ 10,00
Primi
Umbrichelli all'aglione
1
€ 11,00
Umbrichelli al ragù d'oca
1, 3, 9, 12
€ 13,00
Gnocchi allo zafferano con salsiccia e cipolla rossa di Cannara caramellata
1, 3, 12
€ 13,00
Umbrichelli Cacio e Pepe e polvere di pomodoro (Pepe nero Tellicherry - India)
1, 7
€ 12,00
Tortelli ripieni di funghi porcini* su crema di zucca e croccante di parmigiano
1, 3, 7
€ 16,00
Tutta la pasta è fatta a mano e il pane è cotto nel nostro coccio
Secondi
Agnello* allo scottadito con patate al forno
€ 16,00
Baccalà* Ficullese con bieta e uva passa
8, 9
€ 18,00
Faraona in salmì sul nostro pane e patate al forno
1, 4, 9, 12
€ 19,00
Coratella d'agnello
12
€ 12,00
Tagliata di manzo
- al rosmarino
- la lardo
- pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano
€ 21,00
Contorni
Broccoletti ripassati in padella
€ 6,00
Patate al forno aromatizzate al rosmarino
€ 5,00
* Il prodotto potrebbe essere surgelato
Dolci
Tiramisù
€ 5,00
Cheescake
- nocciola
- pistacchio
- frutti rossi
€ 5,00
Zuppa inglese della nonna
(fatta con il ciambellone)
€ 7,00
Tozzetti aromatizzati all'arancia con vinsanto
€ 7,00
Tutti i dolci sono prodotti da noi seguendo le tradizioni
Pane e coperto
€ 2,00
* il prodotto potrebbe essere congelato
Vi preghiamo di segnalarci eventuali intolleranze o allergie
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l'apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio
Elenco degli ingredienti utilizzati in questo esercizio e presenti nell'Allegato II Reg. UE n. 1169/2011
“Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachide
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorme, nocciole, noci, noci di acagiu, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
